レストラン新メニューのお知らせ

もつ煮定食

根強い人気メニュー。

そろそろ温かいもつ煮を
美味しく感じられる
季節の到来です。

プラス250円

復活メニュー

ハンバーグランチ

国産ビーフのスネ部位をベースに250gのパテを焼き上げる、手作りハンバーグ。

調味料に塩コショウとナツメグ・ワインの、シンプルレシピ。素材本来の美味しさで人気のハンバーグ。

プラス350円

パイコー担々麺

カレー風味の豚の唐揚げのせ担々麺。
銀座で行列が出来る人気店の味をオマージュ。

プラス200円

まぐろ丼

三崎港より一本買いで直送。

鮪増量 350円
半蕎麦 500円

※ 表示価格は消費税込み価格です。