レストラン新メニューのお知らせ
もつ煮定食

根強い人気メニュー。
そろそろ温かいもつ煮を
美味しく感じられる
季節の到来です。
プラス250円
復活メニュー

ハンバーグランチ
国産ビーフのスネ部位をベースに250gのパテを焼き上げる、手作りハンバーグ。
調味料に塩コショウとナツメグ・ワインの、シンプルレシピ。素材本来の美味しさで人気のハンバーグ。
プラス350円

パイコー担々麺
カレー風味の豚の唐揚げのせ担々麺。
銀座で行列が出来る人気店の味をオマージュ。
プラス200円

まぐろ丼
三崎港より一本買いで直送。
鮪増量 350円
半蕎麦 500円

※ 表示価格は消費税込み価格です。